Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Реакция такая существует?

Annetushk

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте,возможна ли такая реакция? Р+02+NaOH=P2O5+Na2HPO4(про коэффициенты не говорить,главное чтобы было правильно составлено! знаю,что здесь нет коэффициентов. )НО нафиг их ставить если я не знаю правильно или нет составлена реакция?надо составить реакц.по задаче. ниже.

Оксид фосфора, полученный при горении фосфора растворили в растворе гидроксида натрия с образованием дигидрофосфата натрия. Рассчитайте массу окисленного фосфора и объём использованного объёма щёлочи.

ПОМОГИТЕ МНЕ ТОЛЬКО С РЕАКЦИЕЙ. если я неправильно составила( я не знаю как !!! я уже три часа думаю.) подправьте,пожалуйста. Можно без коэффициентов,главное чтобы было правдиво и правильно!

Изменено пользователем Annetushk

До какого я дожила, в задаче две реакции. всего начало 9 класса. ==" до этого еще не было такого.

благодарю вас

Изменено пользователем Annetushk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.