Zzepish Опубликовано 13 Октября, 2013 в 15:23 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2013 в 15:23 Господа, я ничего не шарю в химии. МОжете подсказать (бросить ссылки) на качественное\количественное определения этих веществ. Просто надо написать курсовую (обязательную). И надо по НД и по фармакопеи. Даю клятву- химиком-аналитиком никогда работать не буду (да и не собирался). Просто включено в программу Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 13 Октября, 2013 в 15:47 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2013 в 15:47 (изменено) Даю клятву- химиком-аналитиком никогда работать не буду респект! на этанол-йодоформная проба, глицерин- гидроксид меди на лимонную -подумать надо Изменено 13 Октября, 2013 в 15:48 пользователем Deniskus Ссылка на комментарий
Zzepish Опубликовано 13 Октября, 2013 в 16:01 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2013 в 16:01 респект! на этанол-йодоформная проба, глицерин- гидроксид меди на лимонную -подумать надо С гидроксидом меди- по ГФУ мили по АНД? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти