Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

ЖЕЛАТИН. Помогите пожалуйста, уважаемые химики!


OKS2993

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Здравствуйте! Есть проблема: желатин 220 блюм и желатин 260 блюм. Сколько нужно добавить воды, что бы результат от использования 260 стал таким же как при использовании 220? Почему при добавлении патоки 260-й темнеет, а 220 - нет?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...