OKS2993 Опубликовано 16 Октября, 2013 в 05:38 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2013 в 05:38 Здравствуйте! Есть проблема: желатин 220 блюм и желатин 260 блюм. Сколько нужно добавить воды, что бы результат от использования 260 стал таким же как при использовании 220? Почему при добавлении патоки 260-й темнеет, а 220 - нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти