Бовдур 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Есть вот такая схема реакции H6XeO6 + KI = Xe + I2 + KCl+ H2O Мне нужно определить объем выделившегося Ксенона при нормальных условиях,если при это получается 12.69г I2 Вот такая вот задачка.Меня напрягает то,что в левой части нет Cl,а в правой есть.Поможете?) Изменено 23 октября 2013 пользователем Бовдур Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 331 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Есть вот такая схема реакции H6XeO6 + KI = Xe + I2 + KCl+ H2O Мне нужно определить объем выделившегося Ксенона при нормальных условиях,если при это получается 12.69г I2 Вот такая вот задачка.Меня напрягает то,что в левой части нет Cl,а в правой есть.Поможете?) Нас тоже напрягает, поэтому помочь нельзя, у вас какая-то физическая задача, где хлор синтезируется постедством неизвестной ядерной реакции Изменено 23 октября 2013 пользователем aversun 1 Цитата Ссылка на сообщение
Billman 60 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Есть вот такая схема реакции H6XeO6 + KI = Xe + I2 + KCl+ H2O Мне нужно определить объем выделившегося Ксенона при нормальных условиях,если при это получается 12.69г I2 Вот такая вот задачка.Меня напрягает то,что в левой части нет Cl,а в правой есть.Поможете?) Меня это тоже напрягает... Может перепроверите задание? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.