Toon-toon Опубликовано 28 Октября, 2013 в 15:34 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 15:34 (изменено) HEXuMuK59, На счёт зарплаты я в курсе. Тот лаборант, о котором я выше писал, говорил что 6к получает. Мне кажется он лукавил, хотя кто знает. Да и ведь работа вроде не хитрая. Дали методичку, выучил, делаешь, записываешь результаты (или, если готовил стандартные растворы, просто расписываешься и дату ставишь). Я думал просто, что меня с моим образованием не возьмут. Изменено 28 Октября, 2013 в 15:34 пользователем Toon-toon Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 28 Октября, 2013 в 18:13 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 18:13 А у нас в стране, да и вообще на планете, есть такие места, где можно прожить на 6000 . О работе: если вы хотите быть лаборантом - будьте им. У Конфуция есть высказывание: "Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни". Сам на первых парах устроился в офис, где приходилось тупо время высиживать. Хватило меня на чуть больше месяца. Перевелся на другую работу, которая мне по душе, и теперь как на праздник туда хожу))) Да и заниматься чем-то осязаемым несоизмеримо приятней, имхо. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 28 Октября, 2013 в 18:17 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2013 в 18:17 Летом, может, лаборантом поработаю. От 24к предлагают, если не ошибаюсь. 6к - это на пол ставки, может? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти