Igorfro Опубликовано 29 Октября, 2013 в 17:28 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 17:28 Здравствуйте коллеги. Я навичок, помогите мне пожалуйста. Как из раствора метиламина 40%, получить раствор метиламин 38%. Какие пропорции и чего, а главное в какой последовательности все делать. Если не трудно можно пошаговую инструкцию. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 29 Октября, 2013 в 18:14 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2013 в 18:14 Здравствуйте коллеги. Я навичок, помогите мне пожалуйста. Как из раствора метиламина 40%, получить раствор метиламин 38%. Какие пропорции и чего, а главное в какой последовательности все делать. Если не трудно можно пошаговую инструкцию. Заранее спасибо. Продажный раствор метиламина имеет концентрацию около 40% плюс-минус два процента как минимум. Никакого смысла нет готовить раствор с точностью до одной десятой, если концентрация исходного раствора известна с точностью на порядок меньше.Но если Вам так хочется - отвесьте 100 г 40%-го раствора и добавьте 5 (пять) грамм воды... И мы Вам не коллеги... Дуреварство - не наш профиль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения