Argentums Опубликовано 14 Декабря, 2013 в 21:18 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2013 в 21:18 Это не паранойя (паранойя у меня по поводу дуреваров ). Это самозащита. Орелланин - скверное вещество, работать с ним должен только профессиональный химик - в силу служебных обязанностей, или "научного интереса". Интерес любителя к подобным веществам - это блажь, если не преступление. Ефим, именно по причине его скверности и прошу наставить на путь истинный, выслушаю совет и внему всему, что скажет специалист с одной целью - не навредить кому бы то ни было. Может не весь инет пролистал, но к таким веществам в сети осторожное отношение и в их описании сразу указыватся о их опасности, делается акцент и т.д. с картинками типа черепа с костями в придачу - но это же не должно быть причиной, что бы не упоминать его название в суе. Эдат скоро все химики будут просто переписаны в органах как потенциальные претупники только по причине произношения солянки или серной кислот (Господи прости!). В общем при возможности выслушаю дельные, практические и теоритические речи по поводу орелланина. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Argentums Опубликовано 5 Марта, 2014 в 19:01 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2014 в 19:01 Не прошло и полгода, как товарищь Argentums скачал статью с либгена, когда же будет вопрос: "я бромировал 3-гидроксипиридин, но обжегся, закашлялся и нечего не получил, что делать?" почти так, но я действительно хочу изучить и освоить этот синтез. Вместо заслания кошмаров - лучше бы просветили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти