Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

биохимия


ya-anuto4ka

Рекомендуемые сообщения

Сливочное масло быстро портится при хранении на воздухе при комнатной температуре, тогда как св-ва маргарина в аналогичных условиях изменяется мало. Почему?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика