ya-anuto4ka Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 08:45 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 08:45 Сливочное масло быстро портится при хранении на воздухе при комнатной температуре, тогда как св-ва маргарина в аналогичных условиях изменяется мало. Почему? Ссылка на комментарий
ya-anuto4ka Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 09:58 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 09:58 подскажите, пожалуйстаааа Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 09:59 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2013 в 09:59 непредельные жирные кислоты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти