dalila69 Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 15:48 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 15:48 нужна информация про диспергаторы. особенно требования к ним.в книгах и в интернете ищу написано все поверхностно(((( Ссылка на комментарий
гуманоид Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 16:54 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 16:54 нужна информация про диспергаторы. особенно требования к ним.в книгах и в интернете ищу написано все поверхностно(((( Могу предоставить информацию : Ультразвуковой диспергатор УЗДН-2Т. (Лабораторный). Подойдёт? Ссылка на комментарий
dalila69 Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 17:37 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 17:37 немного не то,у меня в работе имеется ввиду под диспергаторами вещества,которые вводят в раствор,для соединения компонентов и равномерного распределения по смеси твердых и жидких веществ. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 18:18 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 18:18 немного не то,у меня в работе имеется ввиду под диспергаторами вещества,которые вводят в раствор,для соединения компонентов и равномерного распределения по смеси твердых и жидких веществ. А что у Вас за работа такая, расскажите пожалуйста, может и что посоветуем, а то по Вашему внешнему виду такое в голову лезет, прям ой! :ce: Ссылка на комментарий
dalila69 Опубликовано 20 Ноября, 2013 в 08:49 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2013 в 08:49 Лабораторная работа -тиоколы(полисульфидные каучуки).Там,в роли диспергатора выступает оксид магния.Чтобы мне поставили защиту мне нужно знать,какие диспергаторы можно использовать вместо оксида магния и требования к диспергаторам. Ссылка на комментарий
Spyware Опубликовано 31 Августа, 2023 в 10:36 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2023 в 10:36 Обратитесь в конторы, торгующих химсырьем для строительной химии ЛКМ (ЕТС, Русхимсеть и тд). Там расскажут про диспергаторы всё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти