Техно 331 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну, дейтерий тоже не на каждом углу валяется. Так что, "гаражность" сомнительна. Или есть простые способы выделения тяжёлой воды? Цитата Ссылка на сообщение
jhooty 4 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 19.02.2020 в 23:39, avg сказал: Почему нереально? Ресурсы палладия ограничены, автомобиль без него никуда не поедет- на такой товар легко взвинтить цену. Потому что, в связи с китайским коронавирусом, закрылись многие автомобильные заводы, т.. упал спрос на запчасти, включая дожигатели, а палладий продолжил свой взлет! Цитата Ссылка на сообщение
jhooty 4 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 20.02.2020 в 00:40, бродяга_ сказал: возьми и сравни с лоу до хая зло с палладием за последние 20 лет и тогда делай выводы. Ссылку на 20-летнюю стоимость можно? В 2013 году золото было дороже палладия в 2,5 раза. Вопрос-то в том, что стоимость палладия резко растет, ИМЕННО, в последнее время, когда видимых причин для этого НЕТ, кроме Е-ката! Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 363 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 1 минуту назад, jhooty сказал: Ссылку на 20-летнюю стоимость можно? ты не знаешь что такое форекс? Цитата Ссылка на сообщение
jhooty 4 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 20.02.2020 в 22:58, Romix сказал: Не правда золото тоже подорожало за последний год с 32£ до 40£. https://www.bullionbypost.co.uk/gold-price/3-year-gold-price-per-gram/ Палладий с 20£ почти до 70£ за три года https://www.bullionbypost.co.uk/palladium-price/3year/grams/GBP/ Где я писал про год? Я писал про полгода! В чем неправда? Даже по вашим данным, рост стоимости золота за год это всего 25%, а палладия 350%. Это несопоставимые цифры! Соизвольте их объяснить. 8 минут назад, бродяга_ сказал: ты не знаешь что такое форекс? Не знаю и знать не хочу Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 363 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 19.02.2020 в 22:54, jhooty сказал: За последние полгода стоимость золота, серебра и платины остались, практически, теми же. 3 минуты назад, jhooty сказал: , рост стоимости золота за год это всего 25%, Цитата Ссылка на сообщение
jhooty 4 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 4 минуты назад, бродяга_ сказал: В первом случае речь идет об изменении за последние полгода, а во второй за источник берутся цены, приведенные Ромиксом за год. Вы разницу между годом и полугодием понимаете? Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 363 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 1 минуту назад, jhooty сказал: В первом случае речь идет об изменении за последние полгода, а во второй за источник берутся цены, приведенные Ромиксом за год. Вы разницу между годом и полугодием понимаете? в том то и дело, что цены растут и падают по определенным законам не линейно а периодически. если цена достигнет максимума, то начнется падение. 13 минут назад, jhooty сказал: Не знаю и знать не хочу тогда с тобой все ясно. Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 363 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 10 минут назад, jhooty сказал: за последние полгода, не знаешь что такое форекс и учишь монстра экономике? да уж, вот так и станешь банкротом. Цитата Ссылка на сообщение
jhooty 4 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 25.02.2020 в 23:56, бродяга_ сказал: не знаешь что такое форекс и учишь монстра экономике? да уж, вот так и станешь банкротом. Форекс это для лохов, мечтающих о сыре в мышеловке. Именно они и становятся банкротами. Если же надо узнать цены на ДМ, то есть много других сайтов. Что касается двадцатилетней стоимости ДМ, то будь добр привести цены на золото и палладий двадцатилетней давности и сегодняшнюю и сравни их рост. До тех пор, пока ты не приведешь эти цифры, на которые, якобы, ссылаешься, это пустая болтовня! Кстати, ты так и не объяснил, почему при падении производства автомобилей цены на палладий продолжают взлетать до небес. Неужели ответить нечего? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.