Федор Кушнир Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 20:40 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 20:40 Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь! Что взаимодействуя с кислородом изменяет цвет или как-то изменяется, но не моментально???? Суть в том, что наша компания производит стеклопакеты с заполненным внутренним пространством смесью инертных газов Аргон и Криптон (50/50), без воздуха. Надо доказать потребителю, что там нет воздуха и при попадании его в стеклопакет, что то должно изменяться, не не моментально, т.к. Сборка пакетов происходит в обычной среде. Я представляю себе метку зеленого цвета ( например), а при воздействии с воздухом в течении суток( например) изменяется на красный. Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 21:29 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 21:29 (изменено) Это, в принципе, возможно, и не очень сложно, но нужна разработка и отработка, если кто возьмется. Только, скажем, наоборот, со бледно желтого, на синий. Изменено 1 Декабря, 2013 в 21:30 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Федор Кушнир Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 21:38 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 21:38 Это, в принципе, возможно, и не очень сложно, но нужна разработка и отработка, если кто возьмется. Только, скажем, наоборот, со бледно желтого, на синий. Цвет не имеет значения! Меня все устраивает. А кто может за это взяться? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 22:00 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2013 в 22:00 Цвет не имеет значения! Меня все устраивает. А кто может за это взяться? Кто-то из форумчан, если найдется желающий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти