Захар Китаец Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 06:47 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2013 в 06:47 Дорогие друзья, Извините что напищу спрос здесь. Меня Захар, я китаец. У меня потребность на сивушные масла. Есль кто из вас заинтересуют, напишите меня. Можно здесь, или почту cnds84221@hotmail.com и скайп:cnds1984221. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Захар Китаец Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 03:33 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 03:33 Дорогие друзья, Извините что напищу спрос здесь. Меня Захар, я китаец. У меня потребность на сивушные масла. Есль кто из вас заинтересуют, напишите меня. Можно здесь, или почту cnds84221@hotmail.com и скайп:cnds1984221. Спасибо. Up self, nobody is interested in it? How does fusel oil be used in Russia? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 04:38 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2013 в 04:38 Up self, nobody is interested in it? How does fusel oil be used in Russia? Можно спросить у самогонщиков - некоторые вроде очищают спирт от сивушных масел. Ещё вот: http://www.zol.ru/sivushnye-masla.htm тут ссылки на сайты фирм, торгующих этим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти