Stafello Опубликовано 7 Декабря, 2013 в 22:21 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2013 в 22:21 Здравствуйте, уважаемые химики Столкнулся с одной проблемой.Мне нужен растворитель Бензилбензоат или этилолеат для создания раствора для инъекции (исключительно для себя).Где в Украине можно что-то одно из этого приобрести (нужно не много порядка 200мл) либо озвучьте какие-то варианты как его можно получить... Буду благодарен любой помощи. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 8 Декабря, 2013 в 09:27 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2013 в 09:27 Уважаемый, Вам себя не жалко колоть всякую дрянь? Ссылка на комментарий
Stafello Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 19:18 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2013 в 19:18 Уважаемый, Вам себя не жалко колоть всякую дрянь? не) Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 21 Декабря, 2013 в 21:21 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2013 в 21:21 Здравствуйте, уважаемые химики Столкнулся с одной проблемой.Мне нужен растворитель Бензилбензоат или этилолеат для создания раствора для инъекции (исключительно для себя).Где в Украине можно что-то одно из этого приобрести (нужно не много порядка 200мл) либо озвучьте какие-то варианты как его можно получить... Буду благодарен любой помощи. А если Вы копыта отбросите, а химик начнет переживать и мучиться по этому поводу, как Вы компенсируете ему потерю психического здоровья в связи со своей смертью? Хотите обмануть нашего брата?!! :bm: Всё, что вкалывается в кровь должно быть фармакопейной чистоты и стерильно (проверяется на животных в виварии, очень дорогре исследование, так что партия 200 грамм будет стоить миллионы, годится, нет?). Ну тогда забудьте и покупайте готовый препарат у китайцев, они переживать за Ваше здоровье точно не будут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти