Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Определение содержания метилового и изопропилового спиртов в пропилене

TeslaBoy

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Всем доброго времени суток. Ситуация следующая : девушка учится в нефтехимическом колледже. Дали ей не простое задание на тему " Определение содержания метилового и изопропилового спиртов в пропилене " . Ну естественно она не в теме....ну не ее это. Сидит сейчас вся в дипрессии и даже не знает с чего начать. А ей позарес как нужно это задание сдать... Ну естественно я не могу просто сидеть сложа руки и конечно же я очень хочу ей помочь. Вообщем друзья, я искренне вас прошу, объясните мне пожалуйста доступным языком ну и химическими терминами что от моей девушки требуют и что нужно для того, что бы не ударить лицом в грязь. Буду крайне признателен всем кто откликнится. Интересует абсолютно все, и с чего начать, и что это вообще такое, и как проходит это самое определение, и литература где можно найти что то по этому поводу. Всем кто даст нормальные , понятные и развернутые ответы обещаю 100р на телефон. За ранее извиняюсь, но создам тему в нескольких разделах, так как для меня это крайне актуально. Спасибо.

За ранее извиняюсь, но создам тему в нескольких разделах, так как для меня это крайне актуально. Спасибо.

И будет бан.

По теме: это можно делать газовой хроматографией. Вот пусть читает, что такое хроматографические методы анализа.

По пикам все хорошо определяется, и количественно и качественно. А если еще индексы Ковача отыщет - будет ей пятерка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.