nanoДмитрий Опубликовано 13 Декабря, 2013 в 07:41 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2013 в 07:41 Понял, попробую для Вас найти готовые соли или производителя. Буду признателен Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 13 Декабря, 2013 в 11:03 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2013 в 11:03 Дык понятно что давно уж измерена. У меня тут в справочники по неорганике. Нету в них. В местной энциклопедии, русской и англ. вики тоже нету. ТС ж оно надо - пущай подсуетится, найдёт. Направление, так сказать. Ссылка на комментарий
amik Опубликовано 13 Декабря, 2013 в 11:55 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2013 в 11:55 ... У меня тут в справочники по неорганике. Нету в них. У всех химиков, серьезно занимающихся предметом, на компьютерах(раз уж мы люди современные) обязательно имеется подборка необходимой литературы. "Справочник химика", несмотря на относительную древность издания, в их числе. Также настоятельно рекомендую скачать из сети и пользоваться при необходимости многотомным справочником по растворимости п/ред. Когана. Многие вопросы отпадут сами собой. 1 Ссылка на комментарий
nanoДмитрий Опубликовано 13 Декабря, 2013 в 16:04 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2013 в 16:04 У всех химиков, серьезно занимающихся предметом, на компьютерах(раз уж мы люди современные) обязательно имеется подборка необходимой литературы. "Справочник химика", несмотря на относительную древность издания, в их числе. Также настоятельно рекомендую скачать из сети и пользоваться при необходимости многотомным справочником по растворимости п/ред. Когана. Многие вопросы отпадут сами собой. Я такой возможности не имею к сожалению, больше занимаемся плазмохимией А эта потребность возникала, так как ничего не возможно купить Вот и приходится выдумывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти