xaser 1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Если какое-то низкомолекулярное вещество снаружи как-то растворилось в полимере, пластифицировало его, то оно уже никак не выходит - стирается вместе с самим полимером. Т.е, резюмируя, в лыжном пластике есть некие аморфные зоны, которые отличаются по своим свойствам от кристаллических (которые, в свою очередь, ни с чем не взаимодействуют). Горячий парафин как-то проникает в эти зоны, при этом модифицируя их свойства (гидрофобность?). Вот так выглядит срез пластика лыж (спеченного). Эта чернота и есть "аморфные зоны"? Цитата Ссылка на сообщение
foundryman 118 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ==Т.е, резюмируя, в лыжном пластике есть некие аморфные зоны, которые отличаются по своим свойствам от кристаллических (которые, в свою очередь, ни с чем не взаимодействуют). Горячий парафин как-то проникает в эти зоны, при этом модифицируя их свойства (гидрофобность?).== Полимер и так гидрофобный. Думаю, снижают коэффициент трения, увеличивают износостойкость, как и обычная смазка в любых механизмах. ==Вот так выглядит срез пластика лыж (спеченного). Эта чернота и есть "аморфные зоны"?== Нет, аморфные зоны можно уидеть разве что в электронный микроскоп, да и то на специально приготовленном препарате, а не на срезе пластика. На фото - срез композиционного материала, чернота - наполнитель (графит?), связанный тем же полиэтиленом. Не думаю, что там просто графит и СВМПЭ. Скорее всего, там композиция из 5-10 ингредиентов, секрет фирмы. Цитата Ссылка на сообщение
xaser 1 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Полимер и так гидрофобный. Думаю, снижают коэффициент трения, увеличивают износостойкость, как и обычная смазка в любых механизмах. Трения сухого? Ведь, в основном, лыжа скользит по пленке воды. А тут вроде как нужно увеличивать гидрофобность. Нет, аморфные зоны можно уидеть разве что в электронный микроскоп, да и то на специально приготовленном препарате, а не на срезе пластика. На фото - срез композиционного материала, чернота - наполнитель (графит?), связанный тем же полиэтиленом. Не думаю, что там просто графит и СВМПЭ. Скорее всего, там композиция из 5-10 ингредиентов, секрет фирмы. Т.е наоборот, парафин проникает в прозрачный ВМПЭ, а черные зоны с добавками сами по себе меняют свойства скольжения. Интересно, для чего там графит нужен? Изменено 5 января 2014 пользователем xaser Цитата Ссылка на сообщение
foundryman 118 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ==Трения сухого? Ведь, в основном, лыжа скользит по пленке воды. А тут вроде как нужно увеличивать гидрофобность.== В любом случае существует коэффициент трения, не равный нулю, который нужно снижать, пусть даже по воде или по воздуху скользит. Может быть, в данном случае коэффициент трения по пленке воды связан с гидрофобностью материала, не знаю. ==Т.е наоборот, парафин проникает в прозрачный ВМПЭ, а черные зоны с добавками сами по себе меняют свойства скольжения. Интересно, для чего там графит нужен?== Графит - обычная добавка для снижения коэффициента трения, повышения износостойкости. В общем-то, графит - это тоже гидрофобный кристаллический полимер со слоистой структурой. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.