Владимир ХХХ Опубликовано 13 Января, 2014 в 12:41 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2014 в 12:41 триэтаноламин, жирные ненасыщенные кислоты, ПАВ, диспергаторы триэтаноламин, жирные ненасыщенные кислоты, ПАВ, диспергаторы что это такое и с чем это едят?) Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 13 Января, 2014 в 13:13 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2014 в 13:13 (изменено) триэтаноламин, жирные ненасыщенные кислоты, ПАВ, диспергаторы что это такое и с чем это едят?) Ну, это типа солёных круассанов, кто знает толк, тот получает удовольствие от еды :ce: А Вам они зачем? (В названии ведь всё сказано - что это такое и где применяется) Кстати, это не полимеры, так что зря Вы их в раздел по полимерам всунули :cg: Изменено 13 Января, 2014 в 13:17 пользователем химлаб Ссылка на комментарий
Владимир ХХХ Опубликовано 13 Января, 2014 в 14:14 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января, 2014 в 14:14 Ну, это типа солёных круассанов, кто знает толк, тот получает удовольствие от еды :ce: А Вам они зачем? (В названии ведь всё сказано - что это такое и где применяется) Кстати, это не полимеры, так что зря Вы их в раздел по полимерам всунули :cg: а по сути слабо ответить? Реальный интерес нужно для дела Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 13 Января, 2014 в 14:47 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2014 в 14:47 а по сути слабо ответить? Реальный интерес нужно для дела По сути, судя по уровню вопроса, ответить невозможно, т.к. в самом вопросе уже есть полный ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти