Tresh123 Опубликовано 20 Января, 2014 в 18:45 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2014 в 18:45 вообщем такая тема.имеем субстанцию. называется концетрат-сывороточно белковый(ксб) получают из сыворотки.представляет собой порошок белого цвета.почти как сухое молоко. содержание белка должно быть 80 процетов. но покупать с завода нет возможности,приходится брать у барыг которые могут его оптом брать с завода. но барыги могут мешать или подсунуть с меньшим содержание белка. Вообщем нужен метод определения процентного содержания белка в продукте. В распоряжении дома небьшой набор хим посуды и элементарных реактивов + знания химии за первый курс биофака. есть возможность поработать и в вузовской лаборатории Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти