Deene Опубликовано 22 Января, 2014 в 17:12 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2014 в 17:12 Заранее извиняюсь, если открыл тему не в том разделе. Господа, может кто знает, вопрос состоит в обработке табака гидрофосфатом аммония с целью снижения резкости при курении. Как я понимаю, резкость зависит от количества остаточного хлорофилла и белка. В оригинале предлагается проварить табак в растворе гидрофосфата аммония , затем слить и обработать табак смесью триэтиленгликоля плюс аммиак плюс инвертированный сахар. Вторая часть понятна- образование пиразинов , ответственных за аромат и вкус. А вот первая часть - проварка в гидрофосфате аммония - непонятна, может кто знает? Оригинал документа http://www.legacy.library.ucsf.edu/tid/lqh23f00/pdf;jsessionid=742B729F7FE14BEB2CE83B6C504998BC.tobacco03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти