гульнарва 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 неостигмина метилсульфат ( прозерин ) Методы количественного определения, используемые в фарм. анализе. Химизм. Применение. у кого есть может ссылки,где можно скачать 10 ГФ....скиньте пожалуйста..... Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 К сожалению, я не помню, где качал ГФ10, но статьи из нее я ВАм скопирую+могу скинуть статью из Европейской Фармакопеи 2005 и BP2007 Цитата Ссылка на сообщение
гульнарва 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 К сожалению, я не помню, где качал ГФ10, но статьи из нее я ВАм скопирую+могу скинуть статью из Европейской Фармакопеи 2005 и BP2007 спасибо большое!!!!очень помогли.... :ar: Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.