sao495 Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 11:19 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 11:19 Нужна практическая помощь специалиста-химика. Необходимо полностью стереть надпись от руки, выполненную черной тушью на бумаге (перьевой ручкой), а также пятно от штемпельной краски (фиолетовых чернил). Всего не более 10 слов и цифр на небольшом листке бумаги хорошего качества (времен СССР). Необходимо чтобы не было видно следов - без подтирок, пятен, разводов, помутнений и осветлений и прочих признаков химического и/или механического воздействия на бумагу. Эта услуга - только для моих личных нужд, ничего противозаконного. Игорь Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 11:24 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 11:24 Эта услуга - только для моих личных нужд, ничего противозаконного. Игорь Все так говорят. 1 Ссылка на комментарий
sao495 Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 11:27 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 11:27 Все так говорят. Если это вообще под силу уважаемым химикам, то буду рад помощи. Если же это связано с адскими экспериментами и в итоге мы получим выжженнную бумажку с пятнами и дырами на просвет, то я потеряю веру в науку ))) Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 11:50 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 11:50 Не думаю, что кого-то сильно расстроит Ваша потеря веры в Науку, больше расстроят заморочки с пенитенциарной системой. Если Вы готовы компенсировать отсидку то назовите сумму компенсации, авось кто-то из коллег сподобится 1 Ссылка на комментарий
sao495 Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:26 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:26 Не думаю, что кого-то сильно расстроит Ваша потеря веры в Науку, больше расстроят заморочки с пенитенциарной системой. Если Вы готовы компенсировать отсидку то назовите сумму компенсации, авось кто-то из коллег сподобится Вот на свою голову написал этот пост - только взбаламутил осторожных форумчан. Да говорю вам открыто, что с этой бумажкой можно смело явиться в полицию. Какая к чертовой бабушке пеницитарная система? Результат-компненсация и досвидания. Ссылка на комментарий
sao495 Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:57 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 12:57 Нужна практическая помощь специалиста-химика. Необходимо полностью стереть надпись от руки, выполненную черной тушью на бумаге (перьевой ручкой), а также пятно от штемпельной краски (фиолетовых чернил). Всего не более 10 слов и цифр на небольшом листке бумаги хорошего качества (времен СССР). Необходимо чтобы не было видно следов - без подтирок, пятен, разводов, помутнений и осветлений и прочих признаков химического и/или механического воздействия на бумагу. Эта услуга - только для моих личных нужд, ничего противозаконного. Игорь Прошу отвечать по существу задачи. Жду информацию по электронной почте или по телефону. Прошу отвечать по существу задачи. Жду информацию на форуме (личные сообщения), по электронной почте или по телефону (контакты указаны). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти