Камалов Альфред Мажитович Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 13:14 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2014 в 13:14 Господа кому приходилось сталкиваться с темой приготовления цемента Сореля? 1 Ссылка на комментарий
dalal Опубликовано 13 Февраля, 2014 в 06:43 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2014 в 06:43 Мне Ссылка на комментарий
Камалов Альфред Мажитович Опубликовано 13 Февраля, 2014 в 10:33 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2014 в 10:33 Мне Моя личка uralkamra@mail.ru, тел 89177531883 Это на случай если придется пообщаться в режиме онлайн, даже лучше будет по скайпу. Проблема в том, что столкнулся с проблемой приготовления цемента сореля и как пишут (вроде все делаю правильно), материал не получается таким как должен быть. В зависимости от компонентов вроде получается , но хрупкий, или вообще 4-е сутки не может затвердеть. Думаю пробдема в степени прожигания магнезии (температура и время прожига) или вообще (я в принципе по химии всегда был на уд.). Короче говоря мне необходима помощь специалиста, разумеется не безвозмездно - договоримся. Если можно скинь на личку свои координаты. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти