Seiferuga Опубликовано 30 Мая, 2009 в 14:38 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 14:38 мне говорили ацитон, либо киросин который используется для шашликов... он там с добавками и не воняет. Ваше мнение по этому поводу? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Мая, 2009 в 18:34 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 18:34 мне говорили ацитон, либо киросин который используется для шашликов... он там с добавками и не воняет. Ваше мнение по этому поводу? Ацетон, разбавленный водой. Керосин не надо, слишком хорошо и жарко горит. Кстати, полезно иметь что-то типа одеяла, что бы быстро закрыть горящего и 5% раствор марганцовки, ожеги смазывать. Ссылка на комментарий
Seiferuga Опубликовано 31 Мая, 2009 в 17:38 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2009 в 17:38 Ацетон, разбавленный водой. Керосин не надо, слишком хорошо и жарко горит. Кстати, полезно иметь что-то типа одеяла, что бы быстро закрыть горящего и 5% раствор марганцовки, ожеги смазывать. спасибо, учту =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти