Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Казеин или нет?


Dmitry555

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Всем привет. Я не очень разбираюсь в химии. Буду благодарен за помощь в разборе вопросов.

Хочу найти нормальное сухое молоко низко жирное для употребления.

1. Одно купил большой мешок и жалко выкидывать, оно оказалось при растворении с водой дает много осадка нерастворимого. Так по вкусу чувствуется что там есть белок, если пить без осадка, то слабей. Если пить с осадком, то живот плохо усваивает. Даже пил вместе с панкреатином (не лактоза виновата). Мне кажется это или соевый осадок или казеин выпадает. Я читал что в низкокачественном сухом молоке выпадает осадок.

Если это казеин, то как его можно растворить или перевести в творог или сыр, что бы для ЖКТ было более мягко употребление?

Как можно определить если это соевый белок и что можно сделать с ним?

2. Второе сух молоко обезжиреное 0,5% купил на базаре в полиэт пакете без этикеток. Оказалось при растворении в воде получается полностью прозрачная вода, с небольшим кремовым оттенком. Но нету белизны, какая должна быть. Вкус лактозы чувствуется и все. Белок не ощущается на вкус. А у меня немалый опыт употребления разных белковых добавок и продуктов и я по ощущениям могу понять есть там белок или нет.

Что это может быть, одна лактоза или что?

Спасибо, благодарю за ответы

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...