Farewell To The Past Опубликовано 4 Марта, 2014 в 17:06 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2014 в 17:06 Сахарозу массой 1026 кг гидролизовали и отделили фруктозу. Глюкозу подвергли спиртовом брожению. Сколько составляет масса образованного этанола? Не знаю как решить. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Farewell To The Past Опубликовано 4 Марта, 2014 в 17:12 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2014 в 17:12 (изменено) Какая масса глюкозы выйдет? Изменено 4 Марта, 2014 в 17:38 пользователем Farewell To The Past Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 5 Марта, 2014 в 04:52 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2014 в 04:52 Какая масса глюкозы выйдет? Если вспомнить, что сахароза состоит из одного куска глюкозы и одного куска фруктозы, а глюкоза и фруктоза изомерны, сколько будет глюкозы? Видимо столько же, сколько и фруктозы... 1 Ссылка на комментарий
Farewell To The Past Опубликовано 5 Марта, 2014 в 15:23 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2014 в 15:23 Если вспомнить, что сахароза состоит из одного куска глюкозы и одного куска фруктозы, а глюкоза и фруктоза изомерны, сколько будет глюкозы? Видимо столько же, сколько и фруктозы... Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти