svs0230 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Здравствуйте откопал на чердаке чудо ящик, в основном колбы, непонятные склянки и прочее стекло. Три ареометра. Фоткать по отдельности не буду уж извините, а рассылать по частям тем более. По сему самовывоз из щёлково, в одни руки, в обмен на персиковый сок (два а лучше четыре литра) :ь. Есть ещё старый колориметр, работоспособность неизвестна, шкала микроамперметра клинит но запасную голову я могу найти. Есть ещё старый колориметр, работоспособность неизвестна, шкала микроамперметра клинит но запасную голову я могу найти. Его тоже меняю (правда не знаю на сколько это адекватно) но пришла мысль о ведре шашлыка о_0 Изменено 8 марта 2014 пользователем svs0230 Цитата Ссылка на сообщение
antixrest 73 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 какой сок предпочитаете? Цитата Ссылка на сообщение
svs0230 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 ды в принципе любой можно , что то типо фруктовый сад Цитата Ссылка на сообщение
akula 347 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Вообще-то, между нами девочками, в соках( и в персиковом, в частности) содержатся УГЛЕВОДЫ. Углеводороды, как правило это продукты переработки нефти и газа... Цитата Ссылка на сообщение
svs0230 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 кстати как вариант канистра ИПСа гыык. Цитата Ссылка на сообщение
svs0230 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 А между тем ящик немного пополнился парой холодильников и несколькими непонятными стекляшками , уже не лезет((( Цитата Ссылка на сообщение
Гость Dimox Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 а что за холодильники?? Я думаю теперь у вас с руками это добро оторвут)) Холодильники как семечки по 500-1000 руб идут на самогонные аппараты :D Цитата Ссылка на сообщение
svs0230 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 прямые и без шлифов , но относительно длинные Цитата Ссылка на сообщение
svs0230 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 граждане, коробка будет лежать только 2-3дня, потом я её выкину ибо она глаза мозолит, если кто живет рядом приезжайте забирайте за 2литра сока, вроде не дорого за полторы коробки стекла с учетом того что там есть особо пафОсные склянки, Цитата Ссылка на сообщение
svs0230 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Хозяева коробки нашлись. тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.