Максвелл Опубликовано 12 Марта, 2014 в 19:58 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2014 в 19:58 Короче нужно несколько килограм поташа и нитрата натрия. Слышал о магазине на магнитогорской. Так как я сам не из Киева то хотел бы узнать о етом магазине подробней, какой там выбор, стоимость и т. д. Знаю пользователи форума покупали в магазине этом реактивы, хотелось бы их мнение услышать, стоит ли тратить время или искать другой магазин поближе. Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 12 Марта, 2014 в 21:28 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2014 в 21:28 Короче нужно несколько килограм поташа и нитрата натрия. Слышал о магазине на магнитогорской. Так как я сам не из Киева то хотел бы узнать о етом магазине подробней, какой там выбор, стоимость и т. д. Знаю пользователи форума покупали в магазине этом реактивы, хотелось бы их мнение услышать, стоит ли тратить время или искать другой магазин поближе. Спасибо В принципе магазин отличный - продадут,что хошь,ну иногда могут спросить "зачем?",но это очень редкие случаи. Ну из преимуществ - оплата налом,ну и то,что реактив(ну или посуду и т.д.) сразу на руки выдают(ато в большинситве других химмагов Киева,оплата через банк,получение заказа после предоплаты,да и хим.склад за Киевом). Но цены на некоторые реактивы прилично так поднялись за последнее время,что раздражает. Еще из недостатков - не сразу их можно найти,я например,когда первый раз разведал этот магазин,то далеко не сразу нашел. Райончик там такой - промзоны,тяжело сориентироваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти