yuloby Опубликовано 14 Марта, 2014 в 09:53 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2014 в 09:53 В крупную фармацевтическую компанию требуется химик-разработчик. Обязанности: 1. Разработка аналитических методик для идентификации и определения количественного содержания и примесей в фарм. препаратах и субстанциях. 2. Определение фармакопейных показателей в препаратах и субстанциях. Подбор индивидуальных условий проведения анализов. 3. Организация и проведение научно-исследовательских работ, направленных на освоение новых методов и технологии, совершенствование применяемых методов. 4. Определение эффективности разработок, руководство над работами по изысканию наиболее совершенных методов исследований, испытаний, экспериментов и сокращению затрат труда при проведении исследовательских работ. 5. Проведение валидации аналитических методик. Требования: 1. Образование: высшее химическое, химико-фармацевтическое, химико-технологическое. 2. Готовность к самостоятельной исследовательской работе в области разработки методик (подбор и грамотное обоснование условий пробоподготовки, состава подвижных фаз, используемых реактивов, приборов, установок и прочего оборудования). 3. Опыт проведения и оформления валидации аналитических методик. 4. Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. 5. Умение работать в команде, принимать нестандартные решения. 6. Ответственность, внимательность, аккуратность. Условия работы: 1. График работы – пятидневка с 9-00 до 18-00. 2. Работа на территории промзоны «Парнас», развозка. 3. Оформление по ТК. 4. Испытательный срок: до 3 месяцев. 5. Заработная плата: 35 тыс. руб. на время испытательного срока, далее по договоренности. 6. Занятия английским языком. --------------- Пожалуйста, свяжитесь со мной. Меня зовут Юля. Я жду Ваши резюме на почте или в скайпе, готова пообщаться. 8-906-275-21-19 skype: yuloby yuloby@gmail.com Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти