Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Химик-хроматографист в фармацевтическую компанию (35 тыс.руб, С-Петербург)

yuloby

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Вакансия в Петербурге!

Ваши будущие обязанности:

1. Разработка и валидация методик для определения остаточных органических растворителей, количественного содержания и примесей в фарм. препаратах и субстанциях на ВЭЖХ и ГХ.

Наши ожидания:

1. Образование: высшее химическое, химико-фармацевтическое, химико-технологическое.

2. Готовность к самостоятельной исследовательской работе в области разработки методик (подбор и грамотное обоснование условий пробоподготовки, состава подвижных фаз, используемых реактивов, приборов, установок и прочего оборудования).

3. Знание устройства жидкостного и газового хроматографов, умение подбирать параметры хроматографирования для достижения заданных критериев пригодности ХС.

4. Опыт проведения и оформления валидации аналитических методик.

5. Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет.

6. Умение работать в команде, принимать нестандартные решения.

7. Ответственность, внимательность, аккуратность.

Условия работы:

1. График работы – пятидневка с 9-00 до 18-00.

2. Работа на территории промзоны «Парнас», развозка.

3. Оформление по ТК.

4. Испытательный срок: до 3 месяцев.

5. Заработная плата: 35 тыс. руб. на время испытательного срока, далее по договоренности.

6. Занятия английским языком.

Пожалуйста, присылайте резюме на yuloby@gmail.com (с пометкой "Форум-Химик"). Обязательно свяжемся с Вами, если Ваш опыт соответствует нашим ожиданиям.

Спасибо! ) Юля.

Изменено пользователем yuloby

Это Санкт-Петербург, необходимо бы сразу это указать.

За валидацию с разработкой методик, да еще и на 2 хроматографах работать+опыт от 3 лет - на 35 рублей к Вам никто не пойдет, это слишком мало(( В Москве за это платят от 80к с опытом работы 3-5 лет. У меня опыт 2 года - я получаю 55 и вполне доволен.

Это Санкт-Петербург, необходимо бы сразу это указать.

За валидацию с разработкой методик, да еще и на 2 хроматографах работать+опыт от 3 лет - на 35 рублей к Вам никто не пойдет, это слишком мало(( В Москве за это платят от 80к с опытом работы 3-5 лет. У меня опыт 2 года - я получаю 55 и вполне доволен.

Окей, укажу. Спасибо. Упущение.

Спрос по вакансии есть, именно на такие деньги. Немного, но есть. А те, кто "подороже", безусловно, тоже всегда присутствуют. На таких мы не претендуем. Что есть, то есть, увы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...