Лукьянов Опубликовано 18 Марта, 2014 в 09:10 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2014 в 09:10 Требуются услуги химика ,для изложения документов в суде . Ссылка на комментарий
borodul Опубликовано 18 Марта, 2014 в 10:03 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2014 в 10:03 Требуются услуги химика ,для изложения документов в суде . Ответил в личку. Ссылка на комментарий
Лукьянов Опубликовано 18 Марта, 2014 в 11:04 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2014 в 11:04 В результате суд . мед . экспертизы в моих анализах обнаружен пировалерон .Наркотики никогда не употреблял ,за час до эксперизы выпил 2 таблетки Афобазола. Единственное логическое объяснение - это некая связь из производных и аналогов ,найденая в интернете .Есть распечатанные статьи .Суд отложен на 2 недели, до выяснения обстоятельств.Мне требуется человек ,который поможет разобраться возможно ли это ,и если это так, помочь доказать это в суде . Ссылка на комментарий
borodul Опубликовано 18 Марта, 2014 в 16:02 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2014 в 16:02 В результате суд . мед . экспертизы в моих анализах обнаружен пировалерон .Наркотики никогда не употреблял ,за час до эксперизы выпил 2 таблетки Афобазола. Единственное логическое объяснение - это некая связь из производных и аналогов ,найденая в интернете .Есть распечатанные статьи .Суд отложен на 2 недели, до выяснения обстоятельств.Мне требуется человек ,который поможет разобраться возможно ли это ,и если это так, помочь доказать это в суде . Я не советую Вам освещать данную ситуацию открытым текстом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти