Muhammad 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Друзья у меня такой вопрос ...легально ли продажа хим. реактивы например азотную серную кислоту....из дома без каких либо документов...частным лицам? Цитата Ссылка на сообщение
AntrazoXrom 820 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Минимальный штраф за незаконное предпринимательство - 10000 (десять тысяч) руб. Хранение сильных окислителей в непредназначенном для этого помещении - половой контакт штраф от пожарных. За незаконную торговлю прекурсорами из 4 списка 3 таблицы (серная кислота) для частных лиц ответственность не предусмотрена, но вот за 3 спиок, или за 2 список, а у про 1й не говорю - могут покарать инквизицией очень сильно. Цитата Ссылка на сообщение
Muhammad 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) А что нужно для легального приобретения азотной кислоты?(Например мне нужно азотная кислота чистая для получения закиси азота в домашних условиях? Изменено 4 апреля 2014 пользователем Muhammad Цитата Ссылка на сообщение
Nikitos875 1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 А что нужно для легального приобретения азотной кислоты?(Например мне нужно азотная кислота чистая для получения закиси азота в домашних условиях? Вы спокойно можете купить 65% азотную кислоту в химмаге, это не прекурсор. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 339 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Например мне нужно азотная кислота чистая для получения закиси азота в домашних условиях? Интересно, каким образом? Цитата Ссылка на сообщение
Shah 86 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Минимальный штраф за незаконное предпринимательство - 10000 (десять тысяч) руб. а разве любая подажа - предпринимательство? хотя конечно если бочку поставить... и то соседи в ней жи утопят быстрее Хранение сильных окислителей в непредназначенном для этого помещении - половой контакт штраф от пожарных. а можно пруф? т.е. ссылку на нормативный акт, где это прописано, а то когда на работе проходила пожарная проверка, инспектора инстерсовали только ЛВЖ и ГЖ, а кислоты и щелочи - пофигу Например мне нужно азотная кислота чистая для получения закиси азота в домашних условиях? Интересно, каким образом? вот и мне интересно, для упарывания получения закисьюи есть несколько более доступные методы Изменено 5 апреля 2014 пользователем Shah Цитата Ссылка на сообщение
alex1908 479 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 вот и мне интересно, для упарывания получения закисьюи есть несколько более доступные методы Так у вас же интернет есть.Прям на виду же лежит все http://chemistry-chemists.com/N1_2012/P13/ChemistryAndChemists_1_2012-P13-3.html Цитата Ссылка на сообщение
Muhammad 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 из селитры ты никогда не получишь чистую закись азота Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 339 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 из селитры ты никогда не получишь чистую закись азота Так как же вы собираетесь ее получить? Цитата Ссылка на сообщение
alex1908 479 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) из селитры ты никогда не получишь чистую закись азота Да и в промышленности вообще-то ее получают не чистую. ЗЫ Чистая то нужна,нюхать,что ли,собрался? Изменено 6 апреля 2014 пользователем alex1908 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.