Дарик Опубликовано 5 Апреля, 2014 в 17:27 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2014 в 17:27 как в лаборатории получить соль Мадрелла и какие способы ее идентификации??? 1 Ссылка на комментарий
ОргХим. Опубликовано 5 Апреля, 2014 в 18:03 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2014 в 18:03 Соль Мадрелла образуется при нагревании однозамещенного орто- или пирофосфата натрия до 250−500 °С. Думаю градусов 250 в лаборатории реально получить. Ссылка на комментарий
Дарик Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 15:19 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2014 в 15:19 Соль Мадрелла образуется при нагревании однозамещенного орто- или пирофосфата натрия до 250−500 °С. Думаю градусов 250 в лаборатории реально получить. И сколько по времени его нужно нагревать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти