deffoe 2 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Добрый день подскажите кто нить может подсказать технологию производства растворителей для лакокрасочных материалов ( ЛКМ ) Состав и способ применения я знаю и информации очень много нашел в интернете , но технологию производства растворителя найти не могу . Цитата Ссылка на сообщение
deffoe 2 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 активна Цитата Ссылка на сообщение
химлаб 212 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Какого именно растворите? Цитата Ссылка на сообщение
Андрей2121 0 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Куплю технологию производства ФХЛС Цитата Ссылка на сообщение
chemtech@list.ru 13 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Добрый день подскажите кто нить может подсказать технологию производства растворителей для лакокрасочных материалов ( ЛКМ ) Состав и способ применения я знаю и информации очень много нашел в интернете , но технологию производства растворителя найти не могу . Если состав известен, то в чем проблема? Загрузить расчетные количества исходных компонентов, перемешать и расфасовать. Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 869 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Куплю технологию производства ФХЛС А шо це таке? Цитата Ссылка на сообщение
Tube Alloys 32 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 А шо це таке? феррохромлигносульфонат... гугль же Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.