Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Все ли белки повреждаются при воздействии высоких температур?


Huger

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Серьезно увлекаюсь тяжелой атлетикой, следовательно кушаю много и часто, качественный состав пищи имеет для меня высокое значение, но желание поесть вкусно никто не отменял. В связи с чем возник вопрос: можно ли добавлять протеин (в наличии порошковый протеин сывороточный изолят и комплексный) в те же сырники вместо муки или просто смешивать с яйцами и обжаривать на сковороде или же порошковый протеин потеряет свои свойства и деградирует под воздествием высоких температур? В частности, слышал мнение, что при термической обработке (даже мяса и рыбы) протеин теряет незаменимые аминокислоты, к примеру, лизин. Что скажете?

Спасибо.

Ссылка на сообщение

Переходи на комбикорм! )

Лучше не с чем не мешать и не экспериментировать, протеин сам по себе если долго постоит, с туалета вылазить долго не будешь..

Кроме того протеин плохо переваривается, если будешь есть аладьи с протеина, я даже боюсь предположить..

Изменено пользователем fenimus
Ссылка на сообщение

Я сомневаюсь, что будет ухудшение качества белков, потерять аминокислоты белок не может. Вот только зачем это? В яйцах и твороге и без того белка полно, зачем протеин вместо муки сыпать? Чистым белком питаться тоже не следует. Как минимум он не переварится в ЖКТ, там мощности рассчитаны на 30 г белка на прием пищи.

Три раза в день качественная разнообразная нормальная еда, 2-3 раза протеин или гейнер, куда уж больше? Дорогой кал хотите? :bn:

Изменено пользователем ksanf
  • Like 3
Ссылка на сообщение
AAA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика