Don Juan Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 04:19 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 04:19 Здравствуйте. Помогите пожалуйста ответить на следующий вопрос или подсказать литературу. Я работаю в сфере судостроения, инженером-конструктором. Дело в том, что наши рабочие по просьбе заказчика без согласований и проекта, установили на корпусе из судовой стали E40 со следующей массовой долей элементов (углерод 0,12%, марганец 1,6%, кремний 0,5%, хрома 0,3%, медь 0, 35%, никель 0,40%, молибден 0,08%, алюминий 0,06%, ванадий 0,1%, ниобий 0,05%, сера 0,015%, фосфор 0,020%) протекторы из цинка, но при этом не срезали старые алюминиевые протекторы. Проектанты заявляют, что цинковые протекторы в паре с алюминиевыми не будут обеспечивать должной защиты, а также будут разрушать судовую сталь. Так ли это? И если есть возможность, объясните поподробней суть самого процесса? Почему цинк в паре с алюминием будет разрушать судовую сталь? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Апреля, 2014 в 16:23 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2014 в 16:23 Пока весь цинк не растворится, сталь будет стоять. Если алюминий растворится раньше цинка или позже цинка. Какая разница? Но я не специалист по коррозии, и не знаю некоторых мелких деталей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти