killerbaur Опубликовано 3 Мая, 2014 в 11:04 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2014 в 11:04 Я знаю по крайней мере 2 реакции по получению МДЭА , но не могу придумать правильную последовательность лабораторной практики, так сказать методичку по получению МДЭА(метил-ди-этанол амин), эти реакции прикрепляю к сообщению!Спасибо огромное! 1.jpg 2.jpg Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 5 Мая, 2014 в 08:04 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2014 в 08:04 Я знаю по крайней мере 2 реакции по получению МДЭА , но не могу придумать правильную последовательность лабораторной практики, так сказать методичку по получению МДЭА(метил-ди-этанол амин), эти реакции прикрепляю к сообщению!Спасибо огромное! 1.jpg 2.jpg За что "спасибо"-то? Методики, помещённые в методичку, тщательно отрабатываются в лаборатории специалистами, думаете кто-нибудь вот так просто за "спасибо" это Вам преподнесёт? 1 Ссылка на комментарий
Хикки Опубликовано 1 Января, 2015 в 20:04 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2015 в 20:04 В Л/С. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти