Anti-xumuk Опубликовано 6 Мая, 2014 в 10:42 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2014 в 10:42 (изменено) Таки АнтразоХрому, но все равно спасибо за теплые слова :bw: В результате реакции с Na2SO4 будет образовываться гипс, не рекомендовал бы я с такой техникой да с ним связываться ^_^ Три иглы от шприца в один пучок связываете и всё - три капли летят параллельно на асфальт и "хотят друг друга" Заодно - горки для малышей на роликах отлить можно и ещё ЖКХ помочь дыры в асфальте залатать! вы главное про экологию не забывайте! ато ---->> химик -->> капут экологии не правильно это! Изменено 6 Мая, 2014 в 10:47 пользователем Anti-xumuk Ссылка на комментарий
Anti-xumuk Опубликовано 6 Мая, 2014 в 10:52 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2014 в 10:52 (изменено) В дополнение: 1. раствор можно купить в любой аптеке 3. - домашняя пищевая сода 4. домашний уксус - опрыскиваете после мероприятия - следов нет Изменено 6 Мая, 2014 в 10:53 пользователем Anti-xumuk Ссылка на комментарий
LIST33 Опубликовано 6 Мая, 2014 в 11:57 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2014 в 11:57 Да это все хорошо что Вы пишете )) А теперь представьте, что каждое сопло во время нужно открыть.... направление учуствовали??? )) Я к уважажемому Михаилу лучше обращусь )) С уважением, LIST Ссылка на комментарий
Anti-xumuk Опубликовано 6 Мая, 2014 в 14:52 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2014 в 14:52 (изменено) ага за деньги правильно! заодно и пива попить на всех хватит сопла все самотеком и один клапан на всех перегибом всех 3-х резиновых трубок - электромагнитом и куда вы только остальные 10 выходов Ардуино будете использовать? .... Пошёл я на хер из этой темы....... Изменено 6 Мая, 2014 в 14:54 пользователем Anti-xumuk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти