gospatent Опубликовано 13 Мая, 2014 в 03:10 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2014 в 03:10 (изменено) Подскажите, пожалуйста: где можно почитать о способах повышения оптической чистоты продукта? Меня интересует любой литературный источник, опубликованный до 1997 г., в котором бы рассматривался метод обмена солей (замена, например, глутарата или сукцината на сульфат или гемисульфат) как способ повысить оптическую чистоту продукта. Нашел только эту книгу, но она 2008 года... Или такое повышение оптической чистоты не является очевидным и будет требовать экспериментальной проверки для каждого конкретного случая? Спасибо! PS: Я не химик, а патентовед, поэтому прошу меня извинить за возможное невежество в общеизвестных вещах. Изменено 13 Мая, 2014 в 03:11 пользователем gospatent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти