antixrest 73 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 мне очень нравится етото форум но у меня (почему не знаю ) сегодня с утра не показываются сообшения в темах показывается только первое сообшение а дальше идут ссылки на другии собшения читать стало очень не удобно если кто сталкивался помогите вернуть все назад . Цитата Ссылка на сообщение
XuMuK 251 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 В теме справа сверху есть меню "Опции" - выберите там пункт "Режимы отображения: стандартный". Цитата Ссылка на сообщение
antixrest 73 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 В теме справа сверху есть меню "Опции" - выберите там пункт "Режимы отображения: стандартный". спасибо Цитата Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Есть одно неудобство при написании сообщений и ответов. Я думаю все с этим столкнулись когда пытались писать греческие символы (дельта в частности), а ведь некоторые из них очень часто встречаются в химии. Каждый раз приходится копировать откуда нибудь, что достаточно неудобно. Нельзя ли исправить этот пробел. Пусть не весь греческий алфавит, а только наиболее часто употребляемые символы. Цитата Ссылка на сообщение
XuMuK 251 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Пока временно над формой ответа я выложил весь греческий алфавит. Чуть попозже сделаем там что-то вроде виртуальной греческой клавиатуры. Цитата Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Пока временно над формой ответа я выложил весь греческий алфавит. Чуть попозже сделаем там что-то вроде виртуальной греческой клавиатуры. Вот это ореративная работа, вот это я понимаю. Еще раз спасибо админу Цитата Ссылка на сообщение
XuMuK 251 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Не за что Мне важно, чтобы форумом было удобно пользоваться. Цитата Ссылка на сообщение
Sanyok112 78 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Не за что Мне важно, чтобы форумом было удобно пользоваться. Можно символы сделать кнопочками, нажимаешь на нужный символ, и он появляется в сообщении Цитата Ссылка на сообщение
XuMuK 251 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Можно символы сделать кнопочками, нажимаешь на нужный символ, и он появляется в сообщении Так и будет Но чуточку попозже. Цитата Ссылка на сообщение
psb 62 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Пока временно над формой ответа я выложил весь греческий алфавит. Чуть попозже сделаем там что-то вроде виртуальной греческой клавиатуры. А ещё можно два элемента добавить: «стрелка вверх» и «стрелка вниз». А за форум Вам большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.