darau Опубликовано 30 Мая, 2014 в 08:33 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 08:33 (изменено) Отдам лабораторную посуду (колбы, пробирки и тп)Неожиданно возникла возможность отдать в хорошие руки некоторое количество лабораторной посуды. Когда-то в школьные годы, ещё до увлечения компьютерными технологиями, моей страстью была химия. В те времена, лично для меня, как для любителя в химическом деле, было проблемой купить/достать посуду, колбы, пробирки и т.п., в связи с чем делать было опыты затруднительно. Вспоминая те времена, мне хотелось бы помочь юным химикам в их познании науки и в проведении опытов. В связи с этим я хотел бы отдать всем нуждающимся совершенно бесплатно имеющуюся посуду. Единственно условие — это вам нужно будет забирать посуду самостоятельно. Нахожусь я в г. Санкт-Петербурге. Адрес получения и контакты назову при личном обращении всех желающих. Обращаться можно на почту rau@bk.ru, с описанием что нужно и в каких количествах.В наличии есть некий ассортимент, подробнее о котором, пост дополню в понедельник. А пока несколько фоток того что есть: Изменено 30 Мая, 2014 в 08:33 пользователем darau Ссылка на комментарий
Дмитрий. Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 09:20 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 09:20 Здравствуйте , можете ли вы мне помочь ? Мне нужны дефлегматоры , холодильники , переходы , форштосы (двурогие , и т.п.) , воронки (капельные , делительные,простые , и т.п.) , термометры (ртуть) , соединительные оливы . Есть ли возможность отправлять по почте ? P.S. Мне больше не к кому обратиться (денег таких нет , и достать не где :( .) . Заранее благодарю , Иван . Ссылка на комментарий
Insider Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 11:14 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2015 в 11:14 Здравствуйте , можете ли вы мне помочь ? Мне нужны дефлегматоры , холодильники , переходы , форштосы (двурогие , и т.п.) , воронки (капельные , делительные,простые , и т.п.) , термометры (ртуть) , соединительные оливы . Есть ли возможность отправлять по почте ? P.S. Мне больше не к кому обратиться (денег таких нет , и достать не где :( .) . Заранее благодарю , Иван . Дмитрий-Иван, 1.5 года прошло.....врятли там что то осталось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти