Grubby Опубликовано 4 Июня, 2014 в 13:04 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2014 в 13:04 Всем привет! Самый невероятный трюк когда либо я видел, взрыв шарика время 1:18 , прошу помочь или продать,вывести формулу жидкости которой пользуется фокусник, когда он дает шарик в руки зрителю- момент был вырезан, фокусник на палец намазал какую то жидкость, и прикоснулся к шарику в момент отдачи шарика зрителю, после чего через 2-4 сек шарик лопается, кажется со стороны невероятное волшебство, но я видел как он смачивал с какого то тюбика жидкость на палец и прикасался потом к шарику. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Июня, 2014 в 13:32 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2014 в 13:32 (изменено) Пользуйтесь на здоровье. CCl4 четыреххлористый углерод. Если капнуть на ту часть шарика которая растянута сильнее, то есть на бок, то шарик бахнет сразу. Если капнуть на полюс (верхняя часть на видео, там резина не растянута и более толстый слой), то процесс растянется на несколько секунд, что мы и наблюдаем на видео. CCl4 растворяет резину шарика. Изменено 4 Июня, 2014 в 13:33 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
Grubby Опубликовано 4 Июня, 2014 в 13:48 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2014 в 13:48 Спасибо большое! а каким видом там их 4 в инете нашел,Ч,ЧДА,ХЧ,ОСЧ Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Июня, 2014 в 15:29 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2014 в 15:29 Для этого опыта чистота реактива не важна. Ссылка на комментарий
Grubby Опубликовано 4 Июня, 2014 в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2014 в 16:02 в википедии сказано что дерматит может возникнуть при соприкосновении с кожей, или если в маленьком количестве ничего не будет, хотя можно через напалечник если она его не сьест)) Ссылка на комментарий
Grubby Опубликовано 4 Июня, 2014 в 18:30 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2014 в 18:30 CCl4 - это жидкость при комнатной температуре. Но будет заметно, вонюче и на пальце его не удержишь - улетит так пишут на другом форуме Nil admirari? Ссылка на комментарий
Protopopulus Опубликовано 4 Июня, 2014 в 19:00 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2014 в 19:00 Автор, а нет мыслей о том, что видео полностью постановочное и все эти фокусы выполняются с посильным участием т.н. "зрителей"? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Июня, 2014 в 19:23 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2014 в 19:23 Я провожу детские праздники. Делаю этот опыт. Никакого дерматита на мне нет. Капля с пальца улетит не сразу. Это вам не диэтиловый эфир. От одной капли запаха не почувствуете. Ссылка на комментарий
Grubby Опубликовано 4 Июня, 2014 в 19:46 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2014 в 19:46 Спасиб Nil admirari попробую)) кстати пост выше вызывает улыбку ;-) Ссылка на комментарий
Grubby Опубликовано 4 Июня, 2014 в 19:53 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2014 в 19:53 (изменено) да и Nil admirari в знак благодарности могу систему семинар вам показать скинуть, мы в складчине скидывались по 50р правда там он(автор) не обьяснял что это за жидкость раз уж мы в на одной дороге, да и говорил что она приятно пахнет и такого желтоватого цвета досталась организатору(( Изменено 4 Июня, 2014 в 19:54 пользователем Grubby Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти