oLEH Опубликовано 8 Июня, 2009 в 20:14 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 20:14 годроперит + анальгин если ети таблетки размолоть и смешать 1/1 то ета очень нехорошая смесь самовоспламеняется идёт белий дим, огня нет, шипит, получается в зависимости от пропорции какаято смола после реакции цвет чорний либо красний, самовоспламенение произходит от тепла руки время около 5мин (мне ета смесь которая била забита в трубочку из петарди которую я держал и вибегал на двор из дома самовоспламенившись своим паром прожгла до мяса на большом пальце дирку глубиной около 2-3мм уже все зажило дааа так я себя никогда ещо не калечил) я хотел спросить какой примерний состав дима,,,,,,,,,,,,,,,,,,, извините я не хотел нарушать правил форума Ссылка на комментарий
Сероводород Опубликовано 8 Июня, 2009 в 20:17 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 20:17 годроперит + анальгин если ети таблетки размолоть и смешать 1/1 то ета очень нехорошая смесь самовоспламеняетсяидёт белий дим, огня нет, шипит, получается в зависимости от пропорции какаято смола после реакции цвет чорний либо красний, самовоспламенение произходит от тепла руки время около 5мин (мне ета смесь которая била забита в трубочку из петарди которую я держал и вибегал на двор из дома самовоспламенившись своим паром прожгла до мяса на большом пальце дирку глубиной около 2-3мм уже все зажило дааа так я себя никогда ещо не калечил) я хотел спросить какой примерний состав дима,,,,,,,,,,,,,,,,,,, извините я не хотел нарушать правил форума Это не фармацевтическая химия,а органическая,не туда попал Ссылка на комментарий
oLEH Опубликовано 8 Июня, 2009 в 20:24 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 20:24 Это не фармацевтическая химия,а органическая,не туда попал я думал ето ближе к фармацевтам ну тогда простите и переместите ету тему туда, я незнаю как переместить, и удалите с фармацевтики :unsure: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти