1ceHeart Опубликовано 2 Июля, 2014 в 10:43 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 10:43 И все же последний вопрос по хим. вещ-вам в составе, как можно проверить будет что-то с этими вещ-вами после заморозки на химическом уровне или нет? Да кто же, кроме вас это может знать. Это может быть воздушная конвекция или просто обдув. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Июля, 2014 в 10:47 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 10:47 И все же последний вопрос по хим. вещ-вам в составе, как можно проверить будет что-то с этими вещ-вами после заморозки на химическом уровне или нет? А почему вообще что-то должно быть? Если уж реакция не идет при комнатных температурах, почему она должна идти при охлаждении, когда скорость химических реакций наоборот замедляется. проверить можно анализом. Ссылка на комментарий
1ceHeart Опубликовано 2 Июля, 2014 в 10:49 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2014 в 10:49 А почему вообще что-то должно быть? Если уж реакция не идет при комнатных температурах, почему она должна идти при охлаждении, когда скорость химических реакций наоборот замедляется. проверить можно анализом. А хотя и правда( в аннотации написано, что хранить не выше 25, нижних пределов не написано. Наверное, Вы правы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти