Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Восстановление золота железным купоросом

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрый вечер,прошу прощения,уже очень много методов перепробывал,будьте добры,помогите пожалуйста.Постарался рассказать более подробно,что я не сделала так?

http://youtu.be/P2_n-9W1MEg

С ув. Иван

Добрый вечер,прошу прощения,уже очень много методов перепробывал,будьте добры,помогите пожалуйста.Постарался рассказать более подробно,что я не сделала так?

http://youtu.be/P2_n-9W1MEg

С ув. Иван

1). Граммов 200 позолоты - в каком смысле? Корпуса и запчасти вместе весили 200 граммов? 

2). Вы уверены, что эта "позолота" из золота? (как я понял, вам золото надо) Встречаются составы золотого цвета и без золота, например, томпак (не помню названию точно).

3). Во всем этом если и есть золото, то его толщина измеряется микронами. Со всего этого Вы добудете максимум грамм, больше не найти, ИМХО. С нескольких кг компьютерных запчастей знакомый электролизом набрал 2.56г, там были контакты и процессоры, на этих деталях 100% позолота есть.

P.S. Может, все и получилось, но осадок настолько мелкодисперсный, что вы его не поймаете)

P.S.S. Вы это видео похоже смотрели) Ваши комменты есть.

Вы что-то упоминали про нейтрализацию царской водки? Я пропустил где-то?

Изменено пользователем dimaxa97

1). Граммов 200 позолоты - в каком смысле? Корпуса и запчасти вместе весили 200 граммов? 

2). Вы уверены, что эта "позолота" из золота? (как я понял, вам золото надо) Встречаются составы золотого цвета и без золота, например, томпак (не помню названию точно).

3). Во всем этом если и есть золото, то его толщина измеряется микронами. Со всего этого Вы добудете максимум грамм, больше не найти, ИМХО. С нескольких кг компьютерных запчастей знакомый электролизом набрал 2.56г, там были контакты и процессоры, на этих деталях 100% позолота есть.

P.S. Может, все и получилось, но осадок настолько мелкодисперсный, что вы его не поймаете)

P.S.S. Вы это видео похоже смотрели) Ваши комменты есть.

Вы что-то упоминали про нейтрализацию царской водки? Я пропустил где-то?

200 грамм чистой позолоты (Корпуса Аушки как их еще называют).Данное видео смотрел уже после того как все сделал.Читал книгу Писажерского,он описывает метод восстановления железным купоросом.Будьте добры,что же я сделал не так?,с ув. Иван

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.