daschyl4ik Опубликовано 19 Июля, 2014 в 07:08 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2014 в 07:08 Всем доброго времени суток! Ребят, помогите пожалуйста разобраться с особенностями люминофорного порошка в использовании. Я художница, решила заняться дизайном интерьера с применением люминистцентной и флуорисцентной красок, попрактиковавшись предварительно разумеется. Поскольку, краска нужна на разные типы поверхностей, проще приобрести для использования люминофорный порошок. *** Подскажите, как получить иной цвет послесвечения люминофора без применения специальных технологий? С применением флуорисцентного пигмента?Как долго это просуществует в тандеме? А если просто между собой смешать люминофор разных цветов послесвечения?? ***Читала, что при использовании в дизайне и люминофора, и флуорисцента, можно добиться более интересного эффекта, близкого к 3D. При этом, если я не ошибаюсь, то через полгода вроде как флуорисцентныё пигмент распадается или что-то в этом роде? я права? Можно ли этого как-нибудь избежать? ***Если знаете, подскажите пожалуйста контакты поставщиков люминофора, которым действительно можно доверять, исходя из личного опыта. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 19 Июля, 2014 в 07:20 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2014 в 07:20 *** Подскажите, как получить иной цвет послесвечения люминофора без применения специальных технологий? С применением флуорисцентного пигмента?Как долго это просуществует в тандеме? А если просто между собой смешать люминофор разных цветов послесвечения?? Можно смешать люминофоры разных цветов. С пигментом - это только если люминофор синий/фиолетовый, и причём конечная яркость системы будет минимальна. Ссылка на комментарий
daschyl4ik Опубликовано 19 Июля, 2014 в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2014 в 10:08 Спасибо) Можно смешать люминофоры разных цветов. С пигментом - это только если люминофор синий/фиолетовый, и причём конечная яркость системы будет минимальна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти