MrMph Опубликовано 5 Августа, 2014 в 13:03 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2014 в 13:03 Приветсвую. На просторах интернета книгу - то я нашёл, но вот терпеть не могу читать с компа. С ридера тоже не большое удовльствие. У меня буквально материал усваивается лучше, если читаю классическую книгу - напечатанную. В магазинах нигде нет в наличии. Даже на заказ нет. К сожалению, интересного обмена, кроме как на деньги, предложить не могу. Подъеду в любое удобное для вас место и для нас обоих время. Назначайте цену. Можно сюда, можно в личку. Помогайте, товарищи. 1 Ссылка на комментарий
Электрон Опубликовано 5 Августа, 2014 в 16:59 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2014 в 16:59 А Вы распечатайте. Я так стал делать в последнее время. С ридера что ни будь художественное читать вполне нормально, но техническую тоже проблемно, по этому я стал распечатывать необходимые книги и все. Очень удобно. А по поводу оригинала, попробуйте пройтись по библиотекам, наверняка они там есть где ни будь. А дальше уже договоритесь с библиотекарями, либо выкупить, а если нет то взять почитать, а дальше утеря и плата штрафа)) Ссылка на комментарий
MrMph Опубликовано 5 Августа, 2014 в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2014 в 18:31 Всё, вопрос решён. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти