тесла Опубликовано 11 Августа, 2014 в 15:10 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2014 в 15:10 Уважаемые химики! Не могли бы вы рассказать что-нибудь о Казанском вузе КНИТУ и написать ваше собственное мнение о нем?Особенно интересует факультет технологии и переработки каучуков и эластомеров.Буду очень благодарен! 1 Ссылка на комментарий
Петр-Аналит Опубликовано 13 Августа, 2014 в 06:26 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2014 в 06:26 Уважаемые химики! Не могли бы вы рассказать что-нибудь о Казанском вузе КНИТУ и написать ваше собственное мнение о нем?Особенно интересует факультет технологии и переработки каучуков и эластомеров.Буду очень благодарен! День добрый, сравнивать не с чем, однако я лично доволен. На каучуках по большей части обучаются местные, приезжих мало. Приезжие уверяют, что общага развращает мозг, однако стимулирует мозговую деятельность. Если ты пришел за вышкой - беги оттуда, есть куча более продуктивных факультетов. Те, кто там реально учится получают знания, остальные получают попаболь. Первые 2-3 курса происходит отсев, дальше как правило тянут за уши. Первые 2 курса ничего общего с каучуками не имеют, но это вроде везде так. Рекомендую 2 вещи - узнать про спец группы, которые сейчас формируют чуть ли не с первого курса. К примеру группа в газ пром, или на Танэко. Берут туда только умных и платят стипендию размером со среднюю ЗП + потом еще и трудоустройство. Как-то так короче. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти