lexey Опубликовано 20 Августа, 2014 в 06:11 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 06:11 Umid_u3_AngRENA, то есть Вы раздобыли где-то богатые драгоценными металлами руды (найти их случайно невозможно)? Вы понимаете что по сути подписываетесь под незаконной добычей драгоценных металлов? Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 20 Августа, 2014 в 13:03 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 13:03 а что сообщения на форуме является подписью под незаконной добычей и переработкой? тут все могут писать что угодно и без последствий - по гаражам сидят мастера с бочкими кислот - и травят компъютерное железо и всякий лом электроники и выделяют прилично золота и серебра - и что? - как занимались этим десять лет так и занимаются - а я встал на учёт в пробирную инспекцию - насмешил всех наших умельцев гаражных - Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 20 Августа, 2014 в 13:24 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 13:24 Человек не из электроники выделяет, а из богатой драг.металлами руды, которая под ногами не валяется. Можно заниматься чем угодно, только на весь интернет не стоит об этом заявлять, специфические форумы мониторятся (химические, оружейные и пр.). Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 20 Августа, 2014 в 13:30 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 13:30 так я думаю он умнее - не писал при регистрации свой домашний адрес и фамилию - тем более работая на золотых(серебрянных) копях - я если честно тоже еслиб имел доступ к таким залежам выделял металл из руды - потихонечку конечно - у нас так устроенно занимайся чем хочешь но не высовывайся - а когда высунешся тогда государство о тебе позаботится Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 20 Августа, 2014 в 14:01 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 14:01 не писал при регистрации свой домашний адрес и фамилию Это спасёт от узнавания адреса и фамилии XuMuKом, но никак не суровыми государственными дядьками. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 20 Августа, 2014 в 15:01 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 15:01 государственные дядьки не видят как страну разворовывают а тут будут сидеть в засаде и ждать копателя с лопатой - оно им надо - вы меня удивляете - Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 20 Августа, 2014 в 16:56 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 16:56 государственные дядьки не видят как страну разворовывают а тут будут сидеть в засаде и ждать копателя с лопатой - оно им надо - вы меня удивляете - Так ведь все может быть в наше время, а может кому звездочек на погонах не хватает? Там есть серебро. Я его уже взял. Теперь хочу взять палладий. С 7 мешков взял 2кг серебра и 25гр золота. Там есть серебро. Я его уже взял. Теперь хочу взять палладий. С 7 мешков взял 2кг серебра и 25гр золота. Так как вы это все проделали, что прибавляли и т.д. , а то ведь тут экстрасенсов нету Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 20 Августа, 2014 в 16:56 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 16:56 ну вот только для отчётности лохов и ловят - а своих министров и замом в упор не видят - Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 20 Августа, 2014 в 16:59 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2014 в 16:59 ну вот только для отчётности лохов и ловят - а своих министров и замом в упор не видят - В природе всегда так- свое дерьмо не воняет. Ссылка на комментарий
Umid_u3_AngRENA Опубликовано 21 Августа, 2014 в 02:11 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2014 в 02:11 Вы на вопрос отвечайте не засерайте тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти