Bydiamant Опубликовано 19 Августа, 2014 в 14:24 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2014 в 14:24 Необходим дневник и отчет по практике, с описанием каждого дня . Каждый день должно быть два рецепта на латинском языке,описание приготовление формы и пр.(все требования к рецептам и дневнику указаны в методичке по практике) ОНА ИМЕЕТСЯ , ПРЕДОСТАВЛЮ . Аптека в которой проходит практика является внутрибольничной, в ней НЕ изготавливаются лек. формы с ядовитыми веществами , суппозитории,пилюли. Изготавливаются формы необходимые для стационара. Время прохождения практики с 16 июня по 26 июля 2014 г. Прошу помощи! Заплачу деньги разумеется , нужно хотя бы рецепты . Если сделает кто-то все, плачу щедро. Очень нужно. Необходим дневник и отчет по практике, с описанием каждого дня . Каждый день должно быть два рецепта на латинском языке,описание приготовление формы и пр.(все требования к рецептам и дневнику указаны в методичке по практике) ОНА ИМЕЕТСЯ , ПРЕДОСТАВЛЮ . Аптека в которой проходит практика является внутрибольничной, в ней НЕ изготавливаются лек. формы с ядовитыми веществами , суппозитории,пилюли. Изготавливаются формы необходимые для стационара. Время прохождения практики с 16 июня по 26 июля 2014 г. Прошу помощи ! Заплачу деньги разумеется , нужно хотя бы рецепты . Если сделает кто-то все, плачу щедро. Очень нужно. Возможна личная встреча в СПБ! Чтобы все было честно и без обмана. Однажды давно я обращался на ваш форум с помощью , мне помогли и я заплатил , автор работы осталась довольна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти